365bet官网备用

阳春四月 宴遇湖滨

时间:2017年05月02日信息来源:本站原创 点击: 收藏此文 字体:
 

阳春四月 宴遇湖滨

             ——湖滨实验学校迎五一“我动手、我快乐”厨艺展示会热闹举办


一方水土一方人,一方厨艺天下闻。酸甜苦辣尝尽人生百味,锅碗瓢盆奏出和谐乐章。在这春意盎然的四月,带着对美食的热爱与诠释,428日下午,湖滨实验学校隆重举办了迎五一我动手、我快乐厨艺展示会!


本次活动分集体展示和个人展示两个部分。每个年级组早早地将本组教师的拿手菜肴摆放在展示区!菜色之齐全,设计之精心,令参观的老师们啧啧称赞!甚至有点蠢蠢欲动!


个人赛上,选手们个个摩拳擦掌,拿出了自己的拿手绝活,虽然都是以鱼为主材料,但制作工艺却完全不同,最后的作品均色香味俱全,让人垂涎欲滴!瞧,穿上统一的围裙,戴上厨师帽,一个个大厨上场了!


 


选手们最后展示的部分作品。有没有被震撼到?


 



在评委们的一致评选下,本次厨艺展示会产生了三个最佳厨艺奖和四个特色风味奖。接下来,全校老师一起欢聚一堂,尽情享用了道道美食!自助形式,边走边吃边聊!


 






道道佳肴香气弥漫,缕缕情丝尽情流淌!分享的是美食更是情意!今晚我们因此宴相聚,今生我们因湖滨相遇!

 

(作者:赵秀娟 编辑:陈琦)
文章热词:
延伸阅读: