365bet官网备用

学廉守纪捧丹忱 源洁流清做教师

时间:2018年09月30日信息来源:本站原创 点击: 收藏此文 字体:
 

——中共365bet是不是有限额_365bet银行卡验证_365bet官网备用总支委员会开展党员教师警示教育专题活动

  为认真贯彻落实《省委教育工委省教育厅关于在全省教育系统精准开展警示教育的通知》和市纪委《关于抓好〈中国共产党纪律处分条例〉贯彻学习的通知》精神,深入推进反腐倡廉教育,提高党员教师的政治思想水平,365bet是不是有限额_365bet银行卡验证_365bet官网备用总支委员会开展了党员教师警示教育专题活动。

  首先,学校党总支书记、校长黄建林同志从学校整体发展、党员自身修养和如何廉洁从教三个板块做了深刻反思与全面总结。他希望行政干部以身作则,善德善行善能,充分发挥党员干部的先锋模范作用;希望全体党员增强从严治党的思想认识,维护廉洁自律的道德意识,并自觉落实到日常教育教学工作。

  张小燕同志对《中国共产党纪律处分条例》、《“三重一大”决策制度的实施意见》进行了解读和宣讲。两份制度规定都把纪律建设提高到了新的高度,释放了全面从严治党永远在路上、持之以恒抓纪律的强烈信号。通过法规学习,再次强化了党员教师的纪律观念,明晰了要把党纪党规作为教师立德树人、廉洁从教的职业准绳。

  学校各支部认真观看了反腐倡廉警示片《为全面从严治党提供铁的纪律保障》。通过学习,与会教师进一步提升了严于律己、遵守党纪党规的规矩意识。会后,大家表示,在今后的工作中,会时刻牢记党风廉政建设的各项规定,时刻保持清醒的头脑,做一名让组织放心、让民众满意的党员教师。

(作者:谈梅芬 编辑:张小燕)
文章热词:守纪 丹忱 教师
上一篇:不忘初心,牢记使命
下一篇:没有了
延伸阅读: