365bet官网备用

湖滨小创客亮相首届宜兴校园创客节

时间:2018年12月21日信息来源:本站原创 点击: 收藏此文 字体:
 


     1216日,由市教育局、市科协联合主办的2018首届宜兴校园创客节,在市实验小学举行。湖滨实验学校5位科技辅导员带领12位学生参加了大赛。


最美瞬间:在无人驾驶赛的比赛区域内,小选手俞景皓神情严肃,他将手中的无人驾驶小车轻轻放上赛道,小车通过车前的摄像头进行识别,自动按照比赛区域内粘贴着的直行、左转、禁止右转等交通标识飞驰起来。


比赛当天,全市近400名小创客济济一堂,他们熟练地操控着无人机、3D打印机、机器人等智能设备,在紧张的竞技氛围中迎来属于他们的节日。湖滨的小选手们也不甘示弱,经过激烈的角逐,最终获得特等奖1名,一等奖7名,二等奖4名的好成绩,学校被评为“优秀创客空间”、“宜兴市首批创客教育联盟学校”称号。 

科技之路是一条精竞之路,只有起始没有句号,湖滨实验将以本次大赛为契机,不断开拓进取,为湖滨“科技小英才”的培养继续努力奋斗!

 

(作者:张胜红 编辑:张胜红)
文章热词:湖滨 亮相 首届 宜兴 校园
上一篇:《彼得兔的故事》读后感
下一篇:没有了
延伸阅读: