365bet官网备用

致学生家长的一封信

时间:2019年04月09日信息来源:宜兴市公安局交通警察大队宜城中队 点击: 收藏此文 字体:
 

尊敬的各位家长:

    你们好!

    为了确保学生上下学期间学校门前道路的安全和畅通,请您配合交警做好以下工作:

    1、尽量让学生乘坐校车或公共交通工具上下学,杜绝搭乘非法营运车辆(拼租面包车),严禁乘坐非标三轮、四轮电瓶车。

    2、驾驶车辆接送学生做到不超速行驶、不随意变道、不加塞抢行。

    3、学校周边道路机动车道内严禁停车,接送学生车辆必须停放在停车场或设定的限时停放区域,严禁在道路中央即停即走,影响其他车辆通行对违反禁令标志停放的,将按照《江苏省道路交通安全条例》第三十八条、第九十条规定,处一百元罚款,记3(湖滨实验学校门前道路已设定限时停放区域,请严格遵守)

    4、参与学生接送的驾驶人及其交通参与者,应当自觉配合交警的指挥,对不服从管理的人员,将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定,以拒绝阻碍执行公务予以处罚。

    尊敬的家长,孩子是祖国的未来,更是一个家庭的希望,交通安全关系孩子的一生。让我们自觉行动起来,从现在做起,从自己做起,为孩子树立遵纪守法的好榜样,为社会培养一个全面发展的优秀人才。

    宜兴市公安局交通警察大队宜城中队


(作者:hbsyxx 编辑:刘小军)
上一篇:弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代
下一篇:没有了
延伸阅读: