感恩所有遇见,做充满正能量的人

时间:2019年06月29日信息来源:本站原创 点击:次 收藏此文 字体:
 

感恩所有遇见,做充满正能量的人

——湖滨实验学校召开学期结束总结表彰会议

629日上午,湖滨实验学校隆重召开20182019学年度第二学期结束工作会议。一进会场,大屏上播放的本学期行政值班,拍到的每位老师坚守岗位的朴素画面就吸引了所有人的目光。


本次会议分三项议程。首先是颁奖仪式。钱春平副校长在简要总结上半年教学条线情况后,宣读 “校级教学新秀”名单、颁发了“教学质量奖”;马进副校长随后宣布“校级先进”和“优秀班主任”、“优秀副班主任”和“文明办公室”名单;朱伟平副校长则宣读了“资产管理先进班集体”。本年度的“突出贡献奖”颁发给了:严谨治学、抱团合作的六年级组全体教师、指导锡剧《碧海蓝天》获宜兴市第39届百灵鸟文艺展演金奖的音乐组以及获奖无数,号称“友爱之队,团结之师”的综合组。


第二个议程由教学、德育、后勤、党建分条线作暑期工作布置。马校长特别要求少先队、德育处安排的学生暑期活动,要一一落于实处。要求35周岁以下青年教师,围绕学校课题《单亲家庭教育现状问题与对策研究》撰写有关德育论文,认真参加读书征文竞赛。


最后,由黄建林校长讲话。他意味深长地说到:教育的最终目的不是教出几个高分学生,而是要培养学生具有热爱生活,百折不挠的精神;真诚待人,学会感恩的金子般的品质。希望每一位湖滨人学会感恩,感恩祖国,感恩学校,感恩同事。和靠谱的人在一起,做一个充满正能量的人,让身边的人变得更加优秀。他还鼓励每位教师要多学习,多充电,抵制有偿家教,杜绝赌博、酒驾、打赏,积极参与“学习强国”的学习,合理参加实践活动,注意旅行安全,过一个有意义的暑假!祝福每一位教师通过自己的努力,成为自己喜欢的样子!

















?


(作者:佚名 编辑:陈琦)
文章热词:
延伸阅读: